Farfalle con zucchine panna e prosciutto

Farfalle con zucchine panna e prosciuttoLe Farfalle con zucchine panna e prosciutto richiedono 15/20 minuti per la preparazione: mettete a bollire l’acqua per cucinare la pasta e, nel frattempo, preparate il condimento.
Non vi resta che accomodarvi a tavola e gustare il vostro primo!
Buon appetito!! 🙂

Ingredienti per le Farfalle con zucchine panna e prosciutto
4 persone:

– 350 gr. di farfalle
– 600 gr. di zucchine
– 80 gr. di prosciutto cotto a dadini
– 1 spicchio d’aglio
– 200 ml. di panna da cucina
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale. q.b.
– parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Per preparare le  Farfalle con zucchine panna e prosciutto dovrete:

lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti; cuocerle  per 15 minuti circa, in padella, con un filo d’olio extravergine d’oliva e l’aglio. Salare e, pochi minuti prima di spegnere il fuoco, eliminare lo spicchio d’aglio ed unire il prosciutto cotto a dadini, infine, la panna. Se necessario, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla.
Cospargere di parmigiano reggiano grattugiato e servire.

Nella mia cucina puoi trovare anche:

Bucatini con zucchine e pomodorini Bucatini con zucchine e pomodorini

Penne zucchine e pancetta Penne zucchine e pancetta

Linguine al pesto di rucola  Linguine al pesto di rucola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.