I Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato sono molto semplici da realizzare e vi regaleranno dei momenti di dolcezza, magari davanti ad una buona tazza di tè.
Ingredienti per circa 80 Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato:
– 250 gr. di farina di cocco
– 125 gr. di farina
– 120 gr. di zucchero
– 125 gr. di burro
– 3 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
– 80 gr. di gocce di cioccolato
Per preparare i Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato dovrete:
lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere le farine, le uova, il lievito per dolci ed impastare. Unire, infine, le gocce di cioccolato.
Far riposare l’impasto, coperto da pellicola trasparente, per 30 minuti circa.
Mettere l’impasto in un sac à poche con bocchetta a stella e formare i dolcetti, direttamente sulla teglia ricoperta di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i dolcetti per 8/10 minuti circa.
Suggerimento:
- L’impasto non deve risultare eccessivamente duro
- Il numero dei Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato è variabile in base alla grandezza che avranno. Per ottenere dei mignon, dovrete dargli una forma poco più piccola di una noce.