Crostata salata cotto e taleggio

Tutti a tavola con la Crostata salata cotto e taleggio!!
La foto rende merito, ma l’assaggio, vi assicuro, di più!
Buona cena  😀

 

 

Ingredienti:

-1 dose di Pasta brisée
-100 gr. di prosciutto cotto a fettine
– 3 patate medie
– 200 gr. di taleggio
– sale q.b.
– pangrattato q.b.
– rosmarino q.b.

Sbucciare, lavare ed affettare le patate,  sbollentarle con un pizzico di sale per 6/7 minuti. Toglierle dall’acqua ed asciugarle con la carta assorbente. Stendere la pasta brisée in una teglia (cm. 28) ricoperta di carta forno.
Aggiungere il cotto  e sopra un velo di pangrattato. Continuare sovrapponendo le patate, qualche ago di rosmarino e il taleggio tagliato a pezzetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

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