Ma quant’è buona la Crostata di frutta con panna? 🙂  E’ davvero buona, fresca, ideale ora che si avvicina la bella stagione e, perché no, una bella visione!!
Pochi gli ingredienti di cui dovrete servirvi, facile da preparare e potete scegliere la frutta che più preferite.
Quindi, mettiamoci all’opera e buona crostata a tutti!! 😉
Ingredienti per la Crostata di frutta con panna
stampo 30/32 cm. di diametro:
Per la frolla
– 3 tuorli
– 300 gr. di farina 00
– 130 gr. di burro freddo
– 50 gr. di zucchero al velo
– un pizzico di sale
Per decorare
– 300 gr. di panna vegetale da montare
– frutta fresca a piacere
Per la Crostata di frutta con panna dovrete:
preparare la pasta frolla, lavorando lo zucchero al velo con il burro; aggiungere la farina (sabbiare), un pizzico di sale e, infine, i tuorli. Continuare, velocemente, fino a quando l’impasto risulterà omogeneo.
Formare un panetto, coprire con pellicola e far riposare in frigorifero almeno un’ora.
Stendere la frolla (3-4 millimetri) e rivestire uno stampo per crostate, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 20 minuti circa.
Far raffreddare la pasta frolla e, nel frattempo, montare la panna, sbucciare la frutta ed affettarla.
Trasferire la pasta frolla su un vassoio, stendere parte della panna montata (circa 2/3) sulla base, livellare con una spatola e disporre la frutta.
Mettere la panna montata tenuta da parte in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e decorare a piacere.
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