La Bavarese alle fragole è una ricetta Bimby
Ingredienti:
– 250 gr. di panna fresca
– 300 gr. di fragole
– 150 gr. di zucchero
– 3 tuorli d’uovo
– 4 fogli di gelatina per dolci (20 gr.)
– un cucchiaio di succo di limone
– 1 bustina di vanillina
– un pizzico di sale
Preparazione:
Nel boccale ben freddo inserisci la farfalla e monta la panna per circa 45 sec. a vel. 2-3 e mettila da parte. Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda. Trita le fragole per 15 sec. a vel. 3, poi unisci lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la gelatina strizzata per 5 min a temp. 80 vel. 4. Fai raffreddare il composto, poi amalgama delicatamente la panna montata. Versa il tutto in uno stampo e ponilo in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servirlo.