Le tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive sono degli antipastini sfiziosi veloci da fare ma anche da divorare! Sono così buone e stuzzicanti che io ne ho mangiate una dopo l’altra senza ritegno, lo ammetto.
La ricetta, come facilmente intuibile, è quanto mai semplice, perfetta se avete preparato lo strepitoso spalmabile di anacardi ai cetriolini, un “formaggio” vegano che, a mio avviso, non ha nulla da invidiare a un classico formaggio spalmabile da latte.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette pancarrè
-
4 pomodorini
-
olive taggiasche
-
qualche foglia di basilico
Preparazione
-
Tagliate i bordi scuri dalle fette di pancarrè, quindi divideteli in quattro.
-
Spalmate ciascun quadrato ottenuto con lo spalmabile di anacardi.
-
Tagliate i pomodorini in cubetti piuttosto piccoli e tagliate a rondelle le olive.
-
Distribuite i pomodorini e le olive sul pancarrè.
-
Completate con il basilico tritato e servite.
Note
- Potete usare anche del pane per tramezzini, le tartine saranno piú morbide.
- Le tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive non sono preparabili in anticipo, se non di qualche ora.