Tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive ricetta

Le tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive sono degli antipastini sfiziosi veloci da fare ma anche da divorare! Sono così buone e stuzzicanti che io ne ho mangiate una dopo l’altra senza ritegno, lo ammetto.

La ricetta, come facilmente intuibile, è quanto mai semplice, perfetta se avete preparato lo strepitoso spalmabile di anacardi ai cetriolini, un “formaggio” vegano che, a mio avviso, non ha nulla da invidiare a un classico formaggio spalmabile da latte.

 

Tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive ricetta
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i bordi scuri dalle fette di pancarrè, quindi divideteli in quattro.

  2. Spalmate ciascun quadrato ottenuto con lo spalmabile di anacardi.

  3. Tagliate i pomodorini in cubetti piuttosto piccoli e tagliate a rondelle le olive.

  4. Distribuite i pomodorini e le olive sul pancarrè.

  5. Completate con il basilico tritato e servite.

     

Note

  • Potete usare anche del pane per tramezzini, le tartine saranno piú morbide.
  • Le tartine con spalmabile di anacardi, pomodorini e olive non sono preparabili in anticipo, se non di qualche ora.

Precedente Torta di zucca senza burro e senza uova Successivo Finocchi alla mediterranea ricetta facile e gustosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.