Le ricette della settimana 8-13 aprile 2013

[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 8-13 aprile 2013[/typography]

La settimana si è aperta in tutta dolcezza con il plumcake ricotta e arancia, soffice, profumato e goloso, nonchè privo di burro e olio. Un dolce leggero e buonissimo tutto da gustare, anche perchè nessuno direbbe che è senza grassi! Martedì è stata la volta di una ricetta salata sfiziosa: i muffin salati alla ricotta, facili e gustosi, da provare! Ancora una ricetta salata poi, stavolta si tratta di una minestra di pasta e ceci, un piatto veloce e saporito, perfetto in ogni stagione. E poichè, come ben sapete, ai dolci non so proprio resistere, mi sono cimentata nella preparazione dell’Amor polenta, un plumcake delizioso fatto con farina di mais e tipico della Lombardia. Scopritene la ricetta! Per gli amanti del cioccolato (me compresa), i brownies al cioccolato e arancia, che vi consiglio di fare al più presto, prima che le arance cedano definitivamente il passo alle fragole. Infine, ieri ho pubblicato un’altra ricetta molto sfiziosa, quella dei bastoncini di pane croccante all’origano, perfetti per feste, aperitivi e buffet, ma soprattutto, in ogni momento della giornata in cui vogliamo sgranocchiare qualcosa di buono!

Le ricette della settimana 8-13 aprile 2013

 

Plumcake ricotta e arancia ricetta dolce senza burro

Plumcake ricotta e arancia, ricetta dolce senza burro

 

 

 

 

 

 

Muffin salati alla ricotta ricetta finger food

Muffin salati alla ricotta ricetta finger food

 

 

 

 

 

 

minestra di pasta e ceci ricetta vegetariana

Minestra di pasta e ceci ricetta vegetariana

 

 

 

 

 

 

amor polenta ricetta dolce

Amor polenta ricetta dolce

 

 

 

 

 

 

Brownies al cioccolato e arancia senza burro ricetta dolce

Brownies  al cioccolato e arancia ricetta dolce  senza burro

 

 

 

 

 

 

Bastoncini di pane croccante all'origano

Bastoncini di pane croccante all’origano ricetta sfiziosa

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook!

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.