[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 8-13 aprile 2013[/typography]
La settimana si è aperta in tutta dolcezza con il plumcake ricotta e arancia, soffice, profumato e goloso, nonchè privo di burro e olio. Un dolce leggero e buonissimo tutto da gustare, anche perchè nessuno direbbe che è senza grassi! Martedì è stata la volta di una ricetta salata sfiziosa: i muffin salati alla ricotta, facili e gustosi, da provare! Ancora una ricetta salata poi, stavolta si tratta di una minestra di pasta e ceci, un piatto veloce e saporito, perfetto in ogni stagione. E poichè, come ben sapete, ai dolci non so proprio resistere, mi sono cimentata nella preparazione dell’Amor polenta, un plumcake delizioso fatto con farina di mais e tipico della Lombardia. Scopritene la ricetta! Per gli amanti del cioccolato (me compresa), i brownies al cioccolato e arancia, che vi consiglio di fare al più presto, prima che le arance cedano definitivamente il passo alle fragole. Infine, ieri ho pubblicato un’altra ricetta molto sfiziosa, quella dei bastoncini di pane croccante all’origano, perfetti per feste, aperitivi e buffet, ma soprattutto, in ogni momento della giornata in cui vogliamo sgranocchiare qualcosa di buono!
Plumcake ricotta e arancia, ricetta dolce senza burro
Muffin salati alla ricotta ricetta finger food
Minestra di pasta e ceci ricetta vegetariana
Brownies al cioccolato e arancia ricetta dolce senza burro
Bastoncini di pane croccante all’origano ricetta sfiziosa
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!