Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013

[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013[/typography]

 

Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013

 

Eccovi le ricette e le raccolte pubblicate nel corso di questa settimana, ma intanto…Buona Pasqua cari lettori che passate di qui! Vi auguro un’ottima domenica piena di deliziose sorprese ^_^

Questa settimana ho pubblicato la ricetta di una fantastica cheesecake alle arance, un impareggiabile dolce al cucchiaio che vale la pena provare, impiegando le ultime arance che, a mio avviso, non hanno nulla da invidiare a quelle dei mesi scorsi. Per un primo piatto veloce e gustoso potete preparare la pasta con pomodorini e spinaci novelli, facile e buonissima! Per tutti i momenti di dolcezza eccovi i biscotti di ripieni alla Nutella, che piacciono tanto a grandi e piccini. Seguono due raccolte per piatti a tema pasquale, ma che potete comunque preparare in altri periodi dell’anno: parlo delle ricette di antipasti per il menù di Pasqua e le ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta. E per concludere in bellezza, vi ho proposto un lievitato salato che adoro, trattasi del pan brioche soffice con speck e asiago, morbido e golosissimo, vedrete che sparirà in un baleno!

 

Cheesecake alle arance, ricetta dolce

 

Cheesecake alle arance

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con pomodorini e spinaci novelli, ricetta primi piatti

Pasta con pomodorini e spinaci novelli

 

 

 

 

 

 

 

Biscotti ripieni di Nutella ricetta dolce

Biscotti ripieni di Nutella

 

 

 

 

 

 

 

Cestini di sfoglia con ricotta e piselli, ricetta antipasti

Ricette di antipasti per il menù di Pasqua

 

 

 

 

 

 

 

Quiche ai funghi, ricetta dolce senza burro

Ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta

 

 

 

 

 

 

Pan brioche soffice con speck e asiago ricetta gustosa

Pan brioche soffice con speck e asiago

 

 

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook!

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.