[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013[/typography]
Eccovi le ricette e le raccolte pubblicate nel corso di questa settimana, ma intanto…Buona Pasqua cari lettori che passate di qui! Vi auguro un’ottima domenica piena di deliziose sorprese ^_^
Questa settimana ho pubblicato la ricetta di una fantastica cheesecake alle arance, un impareggiabile dolce al cucchiaio che vale la pena provare, impiegando le ultime arance che, a mio avviso, non hanno nulla da invidiare a quelle dei mesi scorsi. Per un primo piatto veloce e gustoso potete preparare la pasta con pomodorini e spinaci novelli, facile e buonissima! Per tutti i momenti di dolcezza eccovi i biscotti di ripieni alla Nutella, che piacciono tanto a grandi e piccini. Seguono due raccolte per piatti a tema pasquale, ma che potete comunque preparare in altri periodi dell’anno: parlo delle ricette di antipasti per il menù di Pasqua e le ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta. E per concludere in bellezza, vi ho proposto un lievitato salato che adoro, trattasi del pan brioche soffice con speck e asiago, morbido e golosissimo, vedrete che sparirà in un baleno!
Pasta con pomodorini e spinaci novelli
Ricette di antipasti per il menù di Pasqua
Ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta
Pan brioche soffice con speck e asiago
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!