Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013

[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013[/typography]

 

Le ricette della settimana 25-30 marzo 2013

 

Eccovi le ricette e le raccolte pubblicate nel corso di questa settimana, ma intanto…Buona Pasqua cari lettori che passate di qui! Vi auguro un’ottima domenica piena di deliziose sorprese ^_^

Questa settimana ho pubblicato la ricetta di una fantastica cheesecake alle arance, un impareggiabile dolce al cucchiaio che vale la pena provare, impiegando le ultime arance che, a mio avviso, non hanno nulla da invidiare a quelle dei mesi scorsi. Per un primo piatto veloce e gustoso potete preparare la pasta con pomodorini e spinaci novelli, facile e buonissima! Per tutti i momenti di dolcezza eccovi i biscotti di ripieni alla Nutella, che piacciono tanto a grandi e piccini. Seguono due raccolte per piatti a tema pasquale, ma che potete comunque preparare in altri periodi dell’anno: parlo delle ricette di antipasti per il menù di Pasqua e le ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta. E per concludere in bellezza, vi ho proposto un lievitato salato che adoro, trattasi del pan brioche soffice con speck e asiago, morbido e golosissimo, vedrete che sparirà in un baleno!

 

Cheesecake alle arance, ricetta dolce

 

Cheesecake alle arance

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con pomodorini e spinaci novelli, ricetta primi piatti

Pasta con pomodorini e spinaci novelli

 

 

 

 

 

 

 

Biscotti ripieni di Nutella ricetta dolce

Biscotti ripieni di Nutella

 

 

 

 

 

 

 

Cestini di sfoglia con ricotta e piselli, ricetta antipasti

Ricette di antipasti per il menù di Pasqua

 

 

 

 

 

 

 

Quiche ai funghi, ricetta dolce senza burro

Ricette di torte salate per il menù di Pasqua e Pasquetta

 

 

 

 

 

 

Pan brioche soffice con speck e asiago ricetta gustosa

Pan brioche soffice con speck e asiago

 

 

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook!

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.