Le ricette della settimana 21-27 aprile 2013

[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 21-27 aprile 2013[/typography]

Tante ricette facili e sfiziose questa settimana! Si comincia con una tisana semplice e benefica, la tisana allo zenzero e limone. Segue una ricetta base, quella della pasta brioche alla panna, soffice e profumata! Un possibile impiego? Le briochine con panna e vaniglia, una vera bontà! Per un gustoso primo di stagione, ecco un’ottima proposta: pasta con carciofi e ricotta, facile e buona! E per la serie: sfiziosità salate, ecco la focaccia semplice e il plumcake salato alla birra, perfetti anche per un pic-nic! Infine, per cedere a un dolce senza troppi rimpianti salutistici, ecco la torta di albumi senza burro, imperdibile!

 

Le ricette della settimana 21-27 aprile 2013

 

 

Tisana allo zenzero e limone, ricetta bevanda

Tisana allo zenzero e limone, ricetta bevanda

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta brioche alla panna

Pasta brioche alla panna, ricetta dolce base

 

 

 

 

 

 

 

 

 

briochine soffici con panna e vaniglia, ricetta dolce

Briochine con panna e vaniglia, ricetta dolce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con carciofi e ricotta, ricetta vegetariana

Pasta con carciofi e ricotta ricetta vegetariana

 

 

 

 

 

 

 

 

Focaccia semplice, ricetta lievitati salati

Focaccia semplice, ricetta gustosa

 

 

 

 

 

 

 

 

plumcake salato con birra moretti zero

Plumcake salato alla birra, ricetta sfiziosa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta di albumi, ricetta dolce senza burro

Torta di albumi, ricetta dolce senza burro

 

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook!

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.