[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 21-27 aprile 2013[/typography]
Tante ricette facili e sfiziose questa settimana! Si comincia con una tisana semplice e benefica, la tisana allo zenzero e limone. Segue una ricetta base, quella della pasta brioche alla panna, soffice e profumata! Un possibile impiego? Le briochine con panna e vaniglia, una vera bontà! Per un gustoso primo di stagione, ecco un’ottima proposta: pasta con carciofi e ricotta, facile e buona! E per la serie: sfiziosità salate, ecco la focaccia semplice e il plumcake salato alla birra, perfetti anche per un pic-nic! Infine, per cedere a un dolce senza troppi rimpianti salutistici, ecco la torta di albumi senza burro, imperdibile!
Tisana allo zenzero e limone, ricetta bevanda
Pasta brioche alla panna, ricetta dolce base
Briochine con panna e vaniglia, ricetta dolce
Pasta con carciofi e ricotta ricetta vegetariana
Focaccia semplice, ricetta gustosa
Plumcake salato alla birra, ricetta sfiziosa
Torta di albumi, ricetta dolce senza burro
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!