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Le ricette della settimana: 18-23 marzo

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Le ricette della settimana 18-23 marzo

 

Questa settimana vi ho proposto tante ricette dolci e salate molto diverse tra loro. La settimana è cominciata con una focaccia speciale, a lunga lievitazione, semplice ma soffice e buona. Vi ho poi proposto una variante del purè di patate, con cipolla e mele renette, davvero ottimo. Ho pubblicato la ricetta della mia (forse) migliore torta mai fatta: la crostata mele, confettura e grano saraceno, un tripudio di inaspettata bontà, se desiderate fare una crostata di mele, beh, fate questa, non ve ne pentirete! ^_^  Per chi, invece, desidera un dolce non troppo grasso, la scelta può ricadere sul plumcake di albumi alle arance, soffice e profumato. Un articolo speciale poi, quello sulla pasta frolla, in cui, oltre alla ricetta, troverete tanti consigli utili per ottenere una frolla perfetta. Sabato ho pubblicato un gustoso piatto unico, un tortino di spinaci e polenta arricchito con formaggi, davvero buonissimo!!

Focaccia a lunga lievitazione ricetta lievitati salati Focaccia a lunga lievitazione

 

 

 

 

 

 

 

 

Purè di patate con cipolla e mela

Purè di patate con cipolla e mela

 

 

 

 

 

 

 

 

Crostata mele, confettura e grano saraceno

Crostata mele, confettura e grano saraceno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plumcake di albumi alle arance

Plumcake di albumi alle arance

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta frolla ricetta base e consigli

Pasta frolla ricetta base e consigli

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino di spinaci e polenta ricetta

 

Tortino di spinaci con polenta e formaggi

 

 

 

 

 

 

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