Le ricette della settimana 13-18 maggio 2013

[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 13-18 maggio 2013[/typography]

Dal primo al dolce, questa settimana abbiamo tante ricette ottime, tutte da provare! Per la serie dolcezze di stagione, vi ho proposto la mousse di fragole, una bontà semplice e supergolosa. E poi una ricetta salva-cena: la frittata al forno con ricotta e menta, adatta anche ad essere servita come antipasto. Per una colazione buona e genuina provate un lievitato dolce soffice soffice, il pane alla banana, insolito e gustoso! Un’altra ricettina semplicissima? Un primo piatto sprint veramente molto buono, cioè la pasta con pomodoro e rucola. E poi, quella che secondo me è il fiore all’occhiello della settimana: il calzone con sponsali, una bontà pugliese tutta da provare! Infine si chiude in dolcezza con i dolcetti morbidi alla vaniglia… venite in cucina con me :)

 

Le ricette della settimana 6-12 maggio 2013

 

 

Mousse di fragole, ricetta dolce

Mousse di fragole, ricetta dolce

 

 

 

 

 

 

 

 

Frittata al forno con ricotta e menta, ricetta secondi piatti

Frittata al forno con ricotta e menta, ricetta secondi

 

 

 

 

 

 

 

 

Pane alla banana ricetta lievitati dolci

Pane alla banana, ricetta lievitati salati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con pomodoro e rucola, ricetta economica

Pasta con pomodoro e rucola, ricetta vegetariana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calzone con sponsali, ricetta tipica pugliese

Calzone di sponsali, ricetta tipica pugliese

 

 

 

 

 

 

 

 

Dolcetti morbidi alla vaniglia, ricetta dolce

Dolcetti morbidi alla vaniglia, ricetta dolce

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook!

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.