[typography font=”PT Serif” size=”18″ size_format=”px”]Le ricette della settimana 1-6 aprile[/typography]
Quante buone ricette in questa settimana!! Eccole qui riproposte per voi: lunedì ho pubblicato i biscotti all’arancia, piccole delizie tutte da gustare, finchè ci sono le arance. Segue poi la raccolta di alcune ricette al cioccolato per riciclare le uova di Pasqua, tante proposte golose, perfetta per gli amanti del cioccolato. Abbiamo poi lo strudel salato di pasta sfoglia con patate e zucca, perfetto per un pasto informale, e, soprattutto, semplice e veloce da preparare! Una nuova proposta per la categoria “contorni” è il tortino di finocchi e formaggi, una ricetta davvero da non perdere! E per chi alla pizza non sa proprio resistere, ecco un modo per gustarla insolito e originale: le girelle alla pizza, soffici e golose, belle e buone! Infine, vi ho proposto una variante della pasta frolla, la pasta frolla al mascarpone, una base per dolci tutta da scoprire!
Biscotti all’arancia ricetta dolce
Ricette col cioccolato per riciclare le uova di Pasqua
Strudel salato di pasta sfoglia con patate e zucca ricetta torta salata
Tortino di finocchi e formaggio ricetta contorno
Girelle alla pizza ricetta gustosa
Pasta frolla al mascarpone ricetta base
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Seguimi anche su Facebook! Clicca qui, poi clicca “Mi piace”! Grazie!!