Frullato di pesche e fragole ricetta facile e veloce

Il frullato di pesche e fragole è una bevanda fresca perfetta per l’estate, per fare il pieno di energia e contrastare il caldo. Trattandosi di un frullato, la ricetta è davvero velocissima, giusto il tempo di preparare la frutta e frullare per un paio di minuti.

Potete gustare questo frullato per una merenda sana e genuina, oppure per colazione. Consiglio di berlo al momento e di non conservarlo.

A me il frullato di pesche e fragole è piaciuto moltissimo, sono certa che incontrerà anche il vostro gradimento!

Per ulteriori bevande fresche cliccate qui.

 

Frullato di pesche e fragole ricetta facile e veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 pesche (piccole (o 3 normali))
  • 200 g fragole
  • dolcificante a piacere

Preparazione

  1. Sbucciate la pesca e tagliatela a pezzetti. Pulite le fragole ed eliminate il picciolo, quindi tagliate a pezzetti anch’esse.

  2. Ponete la frutta nel bicchiere di un frullatore e frullate. Unite il latte a filo e continuate fino a ottenere una bevanda omogenea.

  3. Se avete un mixer molto potente, potete frullare gli ingredienti tutti insieme. Se preferite, potete impiegare anche un minipimer.

  4. Trasferite nei bicchieri il frullato di pesche e fragole e servite dolcificando eventualmente a piacere.

     

Note

  • Potete sostituire il latte di mandorle con altra bevanda vegetale a vostra scelta.
  • Il frullato non deve essere conservato.

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.