Il frullato di pesche e fragole è una bevanda fresca perfetta per l’estate, per fare il pieno di energia e contrastare il caldo. Trattandosi di un frullato, la ricetta è davvero velocissima, giusto il tempo di preparare la frutta e frullare per un paio di minuti.
Potete gustare questo frullato per una merenda sana e genuina, oppure per colazione. Consiglio di berlo al momento e di non conservarlo.
A me il frullato di pesche e fragole è piaciuto moltissimo, sono certa che incontrerà anche il vostro gradimento!
Per ulteriori bevande fresche cliccate qui.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 pesche (piccole (o 3 normali))
-
200 g fragole
-
dolcificante a piacere
Preparazione
-
Sbucciate la pesca e tagliatela a pezzetti. Pulite le fragole ed eliminate il picciolo, quindi tagliate a pezzetti anch’esse.
-
Ponete la frutta nel bicchiere di un frullatore e frullate. Unite il latte a filo e continuate fino a ottenere una bevanda omogenea.
-
Se avete un mixer molto potente, potete frullare gli ingredienti tutti insieme. Se preferite, potete impiegare anche un minipimer.
-
Trasferite nei bicchieri il frullato di pesche e fragole e servite dolcificando eventualmente a piacere.
Note
- Potete sostituire il latte di mandorle con altra bevanda vegetale a vostra scelta.
- Il frullato non deve essere conservato.
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!