Il frullato di pesche al cacao è una deliziosa bevanda perfetta da gustare fresca. La ricetta non presenta alcuna difficoltà: dovrete solo mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e frullare per qualche minuto.
In compenso, otterrete uno smoothie supergoloso, ottimo per la colazione, oppure per la merenda. Un punto di forza di questa bevanda sta sicuramente nell’impiego del latte di mandorle: non una scelta vincolante, ma assoultamente consigliata! Provate a pensare: pesche, cacao, mandorle… vi convince l’idea? Questo vi farà capire quanto è buona questa bevanda, in particolare molto cremosa, proprio grazie al latte di mandorle, a mio avviso, poichè è una bevanda vegetale piuttosto ricca (rispetto, ad esempio, al latte di riso o di altri cereali).
Vi piacciono i frullati con le pesche? Provate anche questo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 pesche
-
300 ml latte vegetale (io ho usato latte di mandorle non zuccherato)
-
2 cucchiaini Cacao amaro in polvere
-
4 cucchiai Zucchero
-
qualche goccia estratto di vaniglia (facoltativo)
Preparazione
-
1. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.
-
2. Collocate le pesche all’interno del bicchiere del frullatore.
-
3. Unite tutti i rimanenti ingredienti.
-
4. Frullate alla massima velocità per pochi minuti.
-
5. Versate nei bicchieri e servite.
Note
- Sconsiglio la conservazione del frullato di pesche al cacao.
- Se non vi sembra abbastanza dolce aggiungete ancora un po’ di zucchero.
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!