Aperitivo allo zenzero e menta ricetta con estrattore

L’aperitivo allo zenzero e menta è una bevanda fresca a base di zenzero, perfetta per aprire un pasto in ogni occasione, in particolare per feste e buffet.

La ricetta che qui vi propongo è stata realizzata con l’estrattore che permette di estrarre il succo dello zenzero e delle foglioline di menta, rendendo la bevanda particolarmente aromatica.

L’impiego di acqua liscia o gassata per questa ricetta va un po’ a gusti, dipende dal vostro gradimento. In ogni caso suggerisco di servire fresco.

 

Aperitivo allo zenzero e menta ricetta con estrattore
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 bicchiere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150-200 ml acqua (naturale o frizzante)
  • 5 g zenzero (pulito)
  • 5 foglie menta (piccole)

Preparazione

  1. Ponete nell’estrattore lo zenzero, avviate la macchina, unite 50 ml di acqua.

  2. Aggiungete poi la menta e infine la restante acqua. La quantità precisa dipende da quanto apprezzate il gusto intenso dello zenzero e se desiderate, dunque, diluire più o meno la bevanda.

  3. L’aperitivo allo zenzero e menta è pronto, suggerisco di servirlo subito e di non conservarlo poichè tende a scurirsi col tempo.

  4. Mescolate e versate nel bicchiere.

     

Note

  • A piacere potete dolcificare questa bevanda
  • Si sconsiglia la conservazione dell’aperitivo allo zenzero e menta

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.