Pasta con condimento molto semplice e e delicato, sfizioso quanto basta per farvi fare bella figura con gli ospiti e con ingredienti che garantiscono un bell’aspetto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
spaghetti (210 grammi)
pomodorini ciliegino (15 tagliati a metà)
Olio
sale
zucchero
tonno sott’olio (80 grammi)
aglio (1spicchio)
Strumenti
pentola, padella, scolapasta
Passaggi
Fate soffriggere lo spicchio d’aglio. Aggiungere il tonno sgocciolato e spezzettatelo bene con la forchetta. Rosolate 5 minuti e aggiungete i pomodorini tagliati con sale e zucchero (se serve) È il momento di buttare anche la pasta, perché i pomodorini saranno cotti dopo 7-8 minuti mantengo una fiamma media. Scolate la pasta e mettetela nella padella con il condimento.
Buon appetito!
Lo Zucchero serve per togliere il retrogusto asprigno se usate pomodorini non molto maturi.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!