Le Verdure ripiene al forno sono dei classici autunnali: ecco una gustosa versione delle cipolle🤗
- CucinaItaliana
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Passaggi
Cipolle ripiene di mortadella e noci/onion stuffedi classici autunnali😋
ingredienti:
4 cipolle bianche grosse
150 gr mortadella
110 gr grana padano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai pangrattato
100 gr gherigli noci
burro
sale, pepe
ricetta: aprite le noci. per togliere facilmente la pellicina dai gherigli basta tostarli un poco nel forno. Splella le cipolle, mettile per 10 minuti in acqua bollente salata o nella vaporiera, ma devono restare sode, non essere completamente cotte. Poi tagliale a meta nel senso della lunghezza. Togli a ognuna la parte centrale e tritale nel mixer con la mortadella, le noci, l’uovo, il grana, metà pangrattato, sale e pepe.
Farcisci le cipolle col composto, spolverale di pangrattato e fiocchetti di burro. In forno a 180 per 30-40 minuti.
Onions stuffed with mortadella and walnuts
ingredients:
4 large white onions
150 gr mortadella
110 grated Grana Padano cheese
1 egg
2 tablespoons breadcrumbs
100 gr walnut kernels
butter
salt and pepper
recipe: open the walnuts. to easily remove the skin from the kernels just toast them a little in the oven. Peel the onions, put them for 10 minutes in boiling salted water or in the steamer, but they must remain firm, not completely cooked. Then cut them in half lengthwise. Remove the central part from each and chop it in a blender with the mortadella, walnuts, egg, parmesan, half breadcrumbs, salt and pepper.
Stuff the onions with the mixture, sprinkle with breadcrumbs and flakes of butter. In the oven at 180 for 30-40 minutes.
Dosi variate per porzioni