RiCetta per perfetti pancake soffici e alti

Pancake fatti in casa con Nutella

Che dite, mi sondaggio venuti abbastanza spessi? Adoro quando non sono proprio sottili, insomma quando c’è qualcosa da addentare. Le ferie mi hanno fatto bene, anche se non ho viaggiato, anzi forse è stato meglio così, perché ho potuto riposare e sistemare la casa, e di entrambe c’era una gran necessità

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Ingredienti:

40 gr zucchero

80 gr farina

1 cucchiaio miele

2 uova

Vanillina

10 ml acqua

1/2 bustina lievito

Olio

@nutellaitalia

Ricetta: con una frusta, sbatto uova e zucchero finché è sciolto. Aggiungo il miele e la vanillina. Poi la farina, lo lievito, facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi, e per ultima l’acqua. Copro la pastella con pellicola e la faccio riposare 10 minuti. Bagno d’olio la padella, regolo a fiamma media e quando è calda verso con un mestolo la pastella formando i pancake. Aspettare siamo ben cotti sotto prima di girarli e completare la cottura. Si possono mangiare soli, con marmellata, o come ho fatto io, a strati con la @nutella

Homemade pancakes with Nutella What do you say, I survey come quite often? I love when they are not really thin, in short, when there is something to bite into. The holidays did me good, even if I did not travel, indeed perhaps it was better this way, because I was able to rest and fix the house, and there was a great need for both. This is one of the last days that I can prepare an elaborate breakfast and enjoy it calmly, because the work is about to start again, but while it lasts, let’s enjoy it. Ingredients: 40 gr sugar 80 gr flour 1 tablespoon honey 2 eggs Vanillin 10 ml of water 1/2 sachet of yeast Oil @nutellaitalia Recipe: with a whisk, I beat eggs and sugar until melted. I add the honey and vanillin.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.

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