si, lo so, chi è la pazza che in piena estate prepara un piatto autunnale? Magari capita anche a voi: aprite il freezer e scoprite quel sacchetto di ravioli che giace lì da 4 mesi e decidete di farli prima che vadano a male. Il problema è sbolognarli alla famiglia che in questi giorni pranzerebbe un gelato più che cibo vero. Per fortuna nessuno sa dire no al pasticcio di pasta. è molto comoda perché prima di essere informata può restare nel frigo per ore.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
ingredienti:
1/2 kg di pasta ripiena( va bene anche quella normale ma io la preferisco così)
Besciamella da 200 ml
1 mozzarella
100 gr di prosciutto cotto a fette
saldi
parmigiano o pecorino grattugiato
asino
Ricetta:
cuocete la pasta al dente e fermate la cottura con acqua fredda. In una ciotola mescolate besciamella, la mozzarella tagliata in piccoli pezzi, il prosciutto sempre a pezzetti e aggiungete la pasta. Imburrate una teglia, versateci il pasticcio e spolverare con il formaggio grattugiato, infornate a 180 per 10 minuti o finché non si forma una crosticina.
ingredients:
1/2 kg of filled pasta (normal one is fine too but I prefer it that way)
Béchamel 200 ml
1 mozzarella
100 gr of sliced cooked ham
sale
grated parmesan or pecorino
donkey
Recipe:
cook the pasta al dente and stop cooking with cold water. In a bowl, mix the bechamel, the mozzarella cut into small pieces, the ham always into small pieces and add the pasta. Grease a pan, pour the pie and sprinkle with grated cheese, bake at 180 for 10 minutes or until a crust forms.
Dosi variate per porzioni