Adoro il limone, quindi adoro questa crema. In più è facilissima da fare perché servono solo 3 ingredienti e la si può mangiare in mille modi: intingerci i biscotti, da sola, con frutta, come copertura o farcitura per torte.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ingredienti:
250 gr yogurt al limone( se volete la crema a un altro gusto vi basta scegliere uno yogurt diverso)
200 ml panna fresca
3 cucchiai zucchero a velo
Per guarnire: mirtilli o frutti di bosco
Ricetta:
In una grossa ciotola, versate yogurt e zucchero a velo e mescolateli bene con il frullatore. ( Se il sapore di limone vi sembra debole per i vostri gusti potete aggiungere 1 cucchiaio di succo fresco o 1 fialetta di aroma) versate la panna e montate il tutto finché ottenete una crema spumosa( circa 5 minuti) mettetela in bicchierini o nella ciotola in cui volete servirla e tenetela in frigorifero almeno 2 ore.
Lemon yogurt cream I love lemon, so I love this cream. In addition, it is very easy to make because you only need 3 ingredients and you can eat it in a thousand ways: dipping the biscuits, alone, with fruit, as a filling for cakes. If you like, follow me and watch the videos of the recipes on my blog (link on profile) Ingredients: 250 gr lemon yogurt (if you want the cream with a different flavor, just choose a different yogurt) 200 ml of fresh cream 3 tablespoons powdered sugar To garnish: blueberries or berries Recipe: In a large bowl, pour the yogurt and powdered sugar and mix them well with the blender. (If the lemon flavor seems weak for your taste, you can add 1 tablespoon of fresh juice or 1 vial of aroma) pour the cream and whip everything until you get a frothy cream (about 5 minutes) put it in glasses or in the bowl in you want to serve it and keep it in at least 2 hours
Dosi variate per porzioni