Non fatevi spaventare da quell’angolo pasticciato. È sempre uovo, ma strapazzato, perché mio padre lo preferisce così ( e io non sporco due padelle, le faccio tutte insieme)
Oggi colazione salata con uovo, pane tostato per fare scarpette e succo di frutta.
Le avete mai mangiate al mattino? Sono una sferzata di energia😋
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ingredienti:
5 uova
1/2 cipolla tritata
200 gr salsa di pomodoro( o pomodorini freschi tagliati, ma il tempo di cottura si allunga)
Sale, pepe
Olio
Ricetta: tritate la cipolla, fatela rosolare in padella. Quando è dorata aggiungere salsa, sale, pepe, fare cuocere a fuoco basso 5 minuti col coperchio, poi un paio di minuti senza. Fare posto nella salsa con un cucchiaio e metterci le uova. Per l’uovo strapazzato, sbattete l’uovo in una scodella, mescolatelo a due cucchiai di salsa presi dalla padella e poi versatelo in un angolo unendolo ad altra salsa. Cuocere 5 minuti col coperchio, poi toglierlo, girare le uova, strapazzare bene l’altro e fare friggere fino al punto desiderato.
Eggs in purgatorio
Ingredients: 5 eggs 1/2 chopped onion 200 gr tomato sauce (or freshly cut cherry tomatoes, but the cooking time gets longer) Sale, pepper Oil Recipe: chop the onion, brown it in a pan. When it is golden, add the sauce, salt, pepper, cook over low heat for 5 minutes with the lid on, then a couple of minutes without. Make room in the sauce with a spoon and put the eggs in it. For the scrambled egg, beat the egg in a bowl, mix it with two tablespoons of sauce taken from the pan and then pour it into a corner adding it to other sauce. Cook with the lid for 5 minutes, then remove it, turn the eggs, scramble the other well and fry until desired
Dosi variate per porzioni