il classico sandwich americano, facile, economico e che piace a tutti
CostoMolto economico
Tempo di preparazione3 Minuti
Porzioni1
Metodo di cotturaFornello
CucinaAmericana
Ingredienti
2fettepane
burro
2fetteFormaggio a fette
Strumenti
padella
Passaggi
Sciogliere in padella il burro (oppure spalmare solo da un lato entrambe le fette di fette di pane) mettere il pane in padella e su una delle fette posare il formaggio. Dorare a fiamma media, quando le fette sotto sono dorate, unirle per formare il sandwich e toglierlo dal fuoco solo quando ha il colore desiderato e il formaggio è fusi
Si possono usare sottilette, cheddar, taleggio a piacimento. Servire con una piccola porzione di insalata o pomodori a fette come guarnizione.
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da noproblemincucina
Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog.
La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare.
Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci.
Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale.
Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.
Mostra altri articoli