FaCile e buono anche per diversi giorni
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ingredienti:
350 gr Petto di pollo
1 peperone rosso
2 carote
1/2 gambo di sedano (se appena colto dall’orto, anche meno)
1 cipolla
2-3 cucchiai salsa di pomodoro
Sale, pepe
Olio
Ricetta: pulite le verdure e tagliatele a listelle o tocchetti non molto spessi, le carote a rondelle. In una pentola mettete 1 cucchiaio d’olio e il petto di pollo lavato e tagliato a cubetti. Spargetelo di sale e pepe, poi aggiungete le verdure fino a coprirlo. Le verdure vanno messe in questo ordine: le più dure sul fondo e le più tenere sopra. Quindi prima le carote, il sedano, il peperone e le cipolle. Mettete sopra la salsa, chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere a fiamma media. L’acqua delle verdure farà il sughetto e impedirà al pollo di attaccarsi, quindi non va mescolato spesso. In circa 40 minuti sarà pronto.
Buon appetito 😋🍽️
Dosi variate per porzioni