Pollo ai peperoni

FaCile e buono anche per diversi giorni

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Ingredienti:

350 gr Petto di pollo

1 peperone rosso

2 carote

1/2 gambo di sedano (se appena colto dall’orto, anche meno)

1 cipolla

2-3 cucchiai salsa di pomodoro

Sale, pepe

Olio

Ricetta: pulite le verdure e tagliatele a listelle o tocchetti non molto spessi, le carote a rondelle. In una pentola mettete 1 cucchiaio d’olio e il petto di pollo lavato e tagliato a cubetti. Spargetelo di sale e pepe, poi aggiungete le verdure fino a coprirlo. Le verdure vanno messe in questo ordine: le più dure sul fondo e le più tenere sopra. Quindi prima le carote, il sedano, il peperone e le cipolle. Mettete sopra la salsa, chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere a fiamma media. L’acqua delle verdure farà il sughetto e impedirà al pollo di attaccarsi, quindi non va mescolato spesso. In circa 40 minuti sarà pronto.

Buon appetito 😋🍽️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.