Piselli e uova fritte in padella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Olio
1/2 cipolla dorata (Tritata)
5 cucchiai salsa di pomodori
2 piselli precotti (Scatole)
3 uova
prosciutto cotto (A dadini)

Strumenti

padella

Passaggi

Rosolare la cipolla tritata, aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe.

Mettere il coperchio e Dar cuocere una decina di minuti, aggiungere i piselli, mescolare bene e far rosolare 20_30 minuti mescolando ogni tanto e tenendovi sopra il coperchio.

Fare spazio tra i piselli e rompervi le uova. Cuocere 2- 3 minuti col coperchio per rassodarle, poi girarle per velocizzare la cottura. Servire con dadini di prosciutto cotto.

Cucinati in questo modo, i piselli sono un ottimo contorno per la carne, specialmente polpette e bistecche.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.