Macedonia di fragole con panna

La Golosità in dieci minuti

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

fragole (200 grammi)
zucchero (2 cucchiai)
succo di limone
Panna spray

Strumenti

Passaggi

lavate le fragole, tagliatele a pezzetti, mettetele in una ciotola con lo zucchero e succo di limone sufficiente per bagnare lo zucchero, mescolate e fate riposare 10 minuti, il tempo perché si formi uno sciroppo rosa. Mettete in un bicchiere un cucchiaio di macedonia, coprite con la panna spray, di nuovo la macedonia e poi la panna, fino a riempire il bicchiere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.