Minestra di patate e riso: basta tagliare una patata!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dovete preparare il pranzo ma avete altre cose da fare? Questa ricetta richiede solo di tagliare a cubetti una patata e poi dovrete solo mescolare ogni tanto. Comoda, facile, piace a tutti.
2 patata
1 dado da brodo
3 cucchiai salsa di pomodoro
2 pizzichi sale grosso
acqua
2 mestoli riso
Strumenti
pentola
Passaggi
Tagliare la patata, sciacquare i cubetti sotto acqua corrente per togliere l’amido. Metterli in una pentola con il dado, la salsa, sale e coprire con l’acqua. Portare tutto a bollore, poi abbassare la fiamma e lasciare sul fornello per 30 minuti. Aggiungere il riso.
si può aggiungere un cubetto di spinaci surgelati, se piacciono. In tal caso salare a fine cottura, perché è già saporita grazie agli spinaci
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!