Torta Diplomatica

Servono : un pan di spagna ,due fogli di pasta sfoglia, crema pasticcera , gocce di cioccolato, liquore alchermes o altro tipo, zucchero a velo.
Composizione del dolce: foderare una teglia  rettangolare con della pellicola da cucina lasciando  fuori  i lembi 
che serviranno per ricoprire il dolce, sistemarvi quindi un foglio di pasta sfoglia, stendervi sopra uno strato  di 
crema pasticciera, coprire con il Pan di Spagna e bagnarlo con l’alchermes; stendere un nuovo strato di crema 
aggiungere le gocce di cioccolato e terminare con il secondo rettangolo di pasta sfoglia; chiudere bene il dolce 
con la pellicola, disporre sopra un peso in maniera  uniforme su tutta la superficie e tenerlo in frigorifero per 
qualche ora , in questo modo il dolce risulterà perfettamente compatto e sara’ piu’ facile dividerlo in porzioni 
una volta sformato cospargere sulla superficie  con lo zucchero a velo.


  Grazie  a B.B. Girls per avermi  girato questo premio fate un salto e date una sbirciatina al suo blog   http://papiroecartaforno.blogspot.com/ troverete tante ricette interessanti!

5 Risposte a “Torta Diplomatica”

  1. Ciao cara, sono arrivata qui tramite il blog di B.B.Girls…
    Ti ho aggiunta ai blog che seguo! Mi piace molto qui!! 🙂 Io adoro la cucina e questo blog è stupendo!!!
    Spero passerai da me!
    Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.