- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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360 g Spaghetti Integrali
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400 g Gamberetti
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2 Zucchine
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200 g Pomodorini datterini
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1 spicchio Aglio
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q.b. Peperoncino
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q.b. Basilico
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q.b. Sale
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mezzo bicchieri Vino bianco
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio, quando è ben rosolato toglietelo.
Tagliare le zucchine a rondelle, unitele all’olio e fate rosolare.
Lavate ed asciugate i pomodorini ,tagliateli in quattro e aggiungeteli alle zucchine, unite anche il peperoncino e fate cuocere 5 minuti
Nel frattempo lavate e sgusciate i gamberetti , lasciate qualche gamberetto intero per la decorazione, tagliateli in due e metteteli in padella , dopo un minuto circa sfumate con il vino bianco, salate e spegnete il fuoco.
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Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli molto al dente e saltateli in padella insieme al sugo di gamberi, se occorre aggiungete un poco di acqua di cottura .
Unite qualche foglia di basilico , del pepe nero macinato al momento ed un filo d’olio evo.
Servite caldi.