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Spaghetti al pesce spada con pomodori secchi e avocado

Non la solita pasta con il pesce spada ma una variante che può sembrare strana ma che vi invito a provare, sicuramente sorprenderete tutti per l’ ottimo sapore di questo abbinamento !

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPesce spada
  • 1Avocado
  • 4Pomodori secchi
  • 1Succo di limone
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • Mezzo spicchioAglio
  • qualcheMandorla
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

  1. Iniziate con l’avocado,

    tagliatelo a metà e togliete il nocciolo,

    tagliate a cubetti una parte, mentre l’altra schiacciatela con la forchetta per ottenere una crema,

    versate sopra il succo di limone,

    un cucchiaino di olio,

    il prezzemolo e le mandorle tostate e tritate,

    lasciate da parte .

    Lavate e asciugate bene il pesce spada.

  2. Lavate i pomodori secchi e metteteli in ammollo in acqua calda.

    Mettete in una padella lo spicchio d’aglio tritato con un cucchiaio di olio e la fetta di pesce spada,

    Fate rosolare qualche minuto da entrambi i lati,

    togliete dal fuoco e tagliate la fetta di pesce a cubetti.

    Versate l’avocado nella stessa padella dove avete cotto il pesce aggiungete il pesce e i pomodori secchi ben strizzati e tagliati a pezzetti.

    Condite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.

    Cuocete gli spaghetti,scolateli al dente

    passateli in padella con il condimento di pesce spada e avocado,allungando con qualche cucchiaio di acqua.

    Servite con una spolverata di prezzemolo e granella di mandorle.

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