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Spaccatelle con funghi, radicchio e quenelle di ricotta

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10+10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 200 g Funghi porcini (fresca)
  • 1 cespo Radicchio
  • 200 g Ricotta
  • q.b. Prezzemolo
  • mezza cipolla
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Affettate sottilmente la cipolla e cuocete in un tegame con un filo di olio ,

    unite un pizzico di peperoncino e fate cuocere finchè la cipolla sarà imbiondita

    Pulite e tagliate i funghi  unite alla cipolla e cuocete a fuoco vivace

    nel frattempo lavate e asciugate il radicchio ,tagliatelo e versatelo nel tegame  insieme ai funghi,

    rosolate qualche minuto.

    Salate e infine spolverizzate con il prezzemolo tritato.

     

  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente.

    Mantecate la pasta in padella insieme al condimento e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.

    In ultimo servite con delle quenelle di ricotta fresca  disposte sulla pasta .

     

Note

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