Leggero , pochi ingredienti e potrete realizzare un piatto completo e gustosissimo !!!
Ingredienti per 4 persone :
1/5 kg di patate
1/5 kg di zucchine
150 g di provola o altro formaggio a fette
mezza vaschetta di formaggio cremoso
poco latte
olio evo
una cipollina fresca
3 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pepe
Procedimento :
Pelate e affettate le patate e fatele bollire per 5 minuti e poi lasciatele intiepidire.
Lavate e spuntate le zucchine, quindi grattugiatele a julienne .
In una padella fate soffriggete la cipolla poi versate le zucchine.
Aggiungere il sale e il pepe e stufatele per una ventina di minuti, coperte.
Unite il formaggio cremoso e qualche cucchiaio di latte alle zucchine e mescolare bene otterrete una crema.
Ungere una pirofila e fare uno strato del composto di zucchine , uno strato di patate , e uno di formaggio.
ripetere gli strati concludendo con le zucchine e cospargere la superficie con abbondante parmigiano.
Infornate a 200° gradi per circa 40 minuti
Se volete una versione meno leggera potete aggiungere cubetti di pancetta affumicata alle zucchine, e del pangrattato e qualche fiocco di burro sulla superficie.
I believe that is one of the such a lot vital information for me.
And i am happy studying your article. But wanna commentary on few general things, The
web site style is wonderful, the articles is in reality excellent
: D. Excellent task, cheers