Sfoglia di ricotta e cioccolato

IMAG2326Ecco una soluzione quando avete poco tempo e pochi ingredienti !

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

250 gr di ricotta

180 gr di zucchero semolato

gocce di cioccolato o cioccolato fondente tagliato a pezzetti

cannella

zucchero a velo

Procedimento:

Aprite la pasta sfoglie e incidere a striscioline un terzo della sfoglia

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Passare la ricotta a setaccio per ottenere una crema liscia, aggiungere lo zucchero semolato, la cannella e il cioccolato a pezzetti.

Mettere il composto al centro della pasta sfoglia

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Richiudere sul composto il lato intero

IMAG2313Delicatamente girare su se stessa per due volte ogni strisciolina di pasta sfoglia e richiudere sul lato intero

IMAG2316Continuare fino al completamento

IMAG2317Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 – 20 minuti

Attendere che si raffreddi e spolverizzare con zucchero a velo.

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