- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Cavolfiore
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1 spicchio Aglio
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1 Cipollotto fresco
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3 Uova
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1 ciuffo Prezzemolo
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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2 cucchiaini Paprika
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q.b. Sale
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q.b. Olio
Preparazione
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Lavate e asciugate il cavolfiore, tagliatelo a grossi pezzi e grattugiatelo con una grattugia a fori grossi o tritatelo con un mixer .
Mettetelo in una ciotola aggiungete 2 cucchiaini di sale , mescolate .
Strizzatelo dall’acqua di vegetazione che produrrà
Fatelo scolare bene con un colino.
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Versatelo nuovamente nella ciotola, e conditelo con gli ingredienti, aglio tritato, il cipollotto affettato finemente, il formaggio , la paprica, il prezzemolo tritato e le uova .
Mescolate bene .
Prendete con le mani un poco di impasto fate delle palline e appiattitele direttamente su una teglia rivestita con carta forno,
Schiacciate bene e date una forma più o meno omogenea.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Note
Le schiacciatelle si possono gustare sia calde che fredde , accompagnate ad una buona salsa o vicino ad un insalata o per farcire un bel panino.