Crea sito

Rosti di patate

Invece delle solite patate al forno oggi in tavola questi simpatici Rosti, croccanti e saporiti,provateli , piaceranno anche ai bambini !!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 2 Uova
  • 100 g Formaggio fresco
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Paprika
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbucciare le patate  grattugiatele  utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi

    Metterete in acqua fredda le patate  per qualche minuto.

    Scolatele , asciugatele e mettetele in una ciotola,

    aggiungete le uova sbattute, il formaggio fresco grattugiato  e gli aromi ,

    aggiustate di sale.

    Mescolate bene,

    Prendete con le mani un poco di composto e schiacciatelo

    Appiattitelo formando delle frittelle su una teglia ricoperta di carta forno.

    Infornate per 40 minuti a 200 gradi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.