Crea sito

Riso di cavolfiore con verdure e spezie

Il riso di cavolfiore è un perfetto sostituto per quello normale può essere usato per preparare anche il finto cuscus,si può consumare ,crudo oppure cotto in padella, al salto ,stufato, al forno, al vapore e condito a piacere, poco calorico e senza glutine.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcavolfiore bianco
  • 1zucchina
  • 6pomodorini
  • 2carote
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • fogliebasilico
  • q.b.sale
  • q.b.garam masala
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.curcuma in polvere

Preparazione

Io ho preparato questo finto riso con le verdure .
  1. Ho fatto un soffritto di cipolla e aglio con poco olio d’oliva,

    ho aggiunto al soffritto prima le carote, dopo qualche minuto le zucchine tagliate sia a rondelle che a cubetti qualche foglia di basilico ed in ultimo i pomodorini tagliati a pezzetti,

    ho salato, pepato ho lasciato cuocere per un paio di minuti,

    ho aggiunto poca acqua e le spezie : garam masala, paprica dolce e curcuma terminando la cottura.

    Ho versato nella padella il finto riso che avevo cotto precedentemente al vapore, mescolato tutto bene per insaporirlo aggiungendo in ultimo qualche foglia di basilico fresco .

Il riso di cavolfiore si può congelare crudo ,si scongela velocemente .

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.