Riso Basmati gamberetti e zucchine

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Riso Basmati 250 g
  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • cipolla 1
  • Gamberetti 400 g
  • Buccia di limone grattugiata q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Risciacquate il riso  basmati e lessatelo  in acqua bollente salata,scolatelo al dente.

    Intanto in una padella o  in un wok fate soffriggere  in olio di girasole la cipolla tagliata a rondelle sottili  a fiamma moderata.

    Aggiungete  le carote e le zucchine tagliate a cubetti piccolissimi , lo zenzero e la scorza del limone grattugiati e lasciate insaporire.

  2. Quando le verdure saranno cotte, aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire un paio di minuti.

    Sfumate  con la salsa di soia,

    aggiungete il riso e  fate saltare .

    Servite caldo

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