Crea sito

Riso Basmati gamberetti e zucchine

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Riso Basmati 250 g
  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • cipolla 1
  • Gamberetti 400 g
  • Buccia di limone grattugiata q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Risciacquate il riso  basmati e lessatelo  in acqua bollente salata,scolatelo al dente.

    Intanto in una padella o  in un wok fate soffriggere  in olio di girasole la cipolla tagliata a rondelle sottili  a fiamma moderata.

    Aggiungete  le carote e le zucchine tagliate a cubetti piccolissimi , lo zenzero e la scorza del limone grattugiati e lasciate insaporire.

  2. Quando le verdure saranno cotte, aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire un paio di minuti.

    Sfumate  con la salsa di soia,

    aggiungete il riso e  fate saltare .

    Servite caldo

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.