Mandorle pralinate in friggitrice ad aria

Le mandorle pralinate sono una squisitezza che ci fa tornare bambini, con questo metodo di cottura tutto risulta più semplice, sicuro e veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g mandorle (crude non pelate)
100 g zucchero
35 g acqua
1 pizzico cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

Mettete le mandorle in una teglia

aggiungete lo zucchero ,

l’acqua ,

il pizzico di cannella,

mescolate bene

cuocete per 10 minuti a 180 gradi senza mescolare.

dopo i primi 10 minuti mescolate accuratamente,

continuate la cottura per altri 5 minuti a 200 gradi.

trascorsi 5 minuti mescolate nuovamente aiutandovi con una paletta per staccare le mandorle dalla teglia e continuare la cottura per ulteriori 5 minuti a 200 gradi.

Attenere che siano fredde prima di consumarle.

Conservare in un barattolo in un luogo fresco e asciutto.

Le mandorle pralinate sono ottime come pensierino natalizio confezionate in bustine trasparenti.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.