Polpette di broccoli

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Broccoli
  • 2 Uova
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Pulite i broccoli  lavateli  e tagliateli eliminando le parti più dure,

    Fate sbollentare in acqua salata per 10 minuti,

    scolateli bene e frullateli ma non troppo finemente,.
    Mettete in una ciotola, unite il parmigiano, le due uova, pepe , un po’ di aglio tritato, aggiustate di sale se necessario.

    Aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato  per addensare il composto .

    Formate le polpettine , ripassatele nel pangrattato .

    Friggete in olio caldo , passatele su un foglio di carta assorbente e servite calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.