Patate rosse in teglia agli aromi

Le patate sono un ottima soluzione per un contorno saporito e veloce.

In questa ricetta gli aromi  con il loro profumo e il croccante delle patate  vi faranno venire l’acquolina in bocca !

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Patate rosse 800 g
  • formaggio grattugiato q.b.
  • cipolla 1
  • Aglio (secco) 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaio
  • Rosmarino 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Lavate e spazzolate bene le patate per togliere ogni impurità dalla buccia, asciugate,

    affettatele sottilmente , dovrete ottenere fette spesse circa mezzo cm.

    Mettete le patate in una ciotola e conditele con tutti glia aromi , la cipolla affettata sottilissima ed in fine sale e olio.

    Mescolate bene .

    Disponete le patate condite su una placca da forno rivestita con carta forno oppure in una teglia antiaderente.

    Spolverate le patate con del formaggio grattugiato ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Se necessario cuocete per altri  5 minuti in modalità grill per gratinare la superficie.

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