Esistono molte varietà di Noodles, ma la maggior parte sono fatti con la farina, il riso, il grano saraceno ,si possono dividere in tre grandi gruppi: i Noodles giapponesi bianchi e salati, i Noodles cantonesi di colore giallo ed i Noodles istantanei. In commercio si trovano freschi o essiccati.
Tratto da: https://www.alimentipedia.it/noodles.html

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
10+3 minuti -
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
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Noodles 300 g
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cipolla 1
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Melanzana 1
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Peperone rosso 1
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Carota 1
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Zucchina 1
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Pisellini 150 g
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Petto di pollo 250 g
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Sale q.b.
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Olio q.b.
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Salsa di soia q.b.
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Brodo vegetale q.b.
Preparazione
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Lavate e asciugate le verdure
taglietele a julienne
nel frattempo in una padella, o meglio in un wok, mettete qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla ,
quando sarà imbiondita unitevi le verdure iniziando dai peperoni , poi tutte le altre ed infine piselli che avrete fatto sbollentare qualche minuto,
se necessario durante la cottura aggiungete del brodo vegetale.
Fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Unite la salsa di soia e solo dopo aggiustate di sale perchè la salsa di soia è molto saporita.
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In un tegame fate bollire dell’acqua con poco sale e cuocetevi i Noddles per tre minuti.
Scolate e passateli in padella con le verdure .
Servite caldi