- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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4 Peperoni
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4 fette Pancarrè
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200 g provola
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Basilico
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q.b. Menta
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Arrostite i peperoni in forno per circa 15 minuti a 180 °
Metterli, appena tolti dal forno, dentro una busta di carta e farli raffreddare.
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Nel frattempo preparate il ripieno frullando insieme il pancarrè ,il parmigiano, l’aglio il basilico e la menta .
Aggiungete al composto sale, pepe e la provola tagliata a cubetti.
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Spellate i peperoni, togliete i semi e dividerli a metà.
disporli ben aperti
Distribuite sopra ogni parte il ripieno di mollica condita
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Arrotolate ogni fetta formando gli involtini
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Disporli su una pirofila con poco olio e cospargete la superficie con un poco del composto per il ripieno.
infornate per 15 minuti a 180°
Note
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