Involtini di peperoni al forno

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Peperoni
  • 4 fette Pancarrè
  • 200 g provola
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Basilico
  • q.b. Menta
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Arrostite i peperoni in forno per circa 15 minuti a 180 °

    Metterli, appena tolti dal forno, dentro una busta di carta e farli raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate il ripieno frullando insieme il pancarrè ,il parmigiano, l’aglio il basilico e la menta .

    Aggiungete al composto sale, pepe e la provola tagliata a cubetti.

  3. Spellate i peperoni, togliete i semi e dividerli a metà.

    disporli ben aperti

    Distribuite sopra ogni parte il ripieno di mollica condita

  4. Arrotolate ogni fetta formando gli involtini

  5. Disporli su una pirofila con poco olio e cospargete la superficie con un poco del composto per il ripieno.

    infornate per 15 minuti a 180°

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.