Crea sito

Estratto di fragole, kiwi e albicocche

Prepariamoci all’estate con un concentrato di vitamine !!! con l’aggiunta dello zenzero, le fragole i kiwi e le albicocche hanno in potere antiossidante ed un elevato contenuto di potassio inoltre sono fonte naturali di vitamina A , C e del gruppo B utili per la pelle e per gli occhi, lo zenzero ormai è noto per le sue molteplici proprietà tra le quali , antinfiammatorie,antiemetiche e antibiotiche.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fragole
  • 3kiwi
  • 5albicocche
  • 15 gzenzero fresco

Strumenti

  • Estrattore Kenwood

Preparazione

  1. Lavate bene le fragole e togliere il picciolo,

    Lavate le albicocche e togliete i noccioli,

    sbucciate i kiwi,

    Togliete la pellicina esterna allo zenzero.

    Tagliate a pezzetti la frutta e introducetela nell’estrattore in modo alternato,

    Azionate l’estrattore a velocità 6.

E’ sempre consigliabile consumare subito gli estratti, ma si possono conservare al massimo qualche ora aggiungendo un pochino di succo di limone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.