La frutta di questa stagione è perfetta per preparare dolcissime ricette,
la torta che ho preparato è una finta crostata perchè la base a differenza della crostata è morbida viene infatti realizzata con un pan di spagna farcito con crema pasticcera e decorazioni di frutta fresca , io ho usato ciliegie, albicocche, fragole e granella di pistacchio .
Dopo aver realizzato il pan di spagna rotondo , l’ ho inciso facendo un cerchio più piccolo lasciando però intatto il bordo per almeno due centimetri,
con un cucchiaio ho tolto la parte interna del pan di spagna lasciando uno strato sul fondo per la base creando così un ” contenitore “.
Ho bagnato leggermente il pan di spagna con del succo di frutta e l’ho riempito con la crema pasticcera.
Sulla superficie ho disposto la frutta fresca di stagione tagliata per fare la decorazione ed ho completato con della granella di pistacchio.
Ciao, sono capitata per caso nel tuo blog, l’ho visitato e ti faccio i miei migliori complimenti, le ricette che proponi mi piacciono tantissimo, compresa questa buonissima crostata, ha un aspetto bellissimo e davvero invitante!!! Mi sono iscritta ai tuoi sostenitori e ti seguo con piacere!!
Se ti va passa a trovarmi:
nonsolocucineisolane.blogspot.it
un caro saluto
Rosy
è bellissima, e così colorata, gnam! Un abbraccio SILVIA
Ciao, sono di nuovo Rosy, appena puoi passa da me, hai un premio da ritirare!!
Baci
Rosy