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Crocchette di zucca e patate al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 +20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Zucca
  • 200 g Patate
  • q.b. Pangrattato
  • mezzo spicchi Aglio
  • pizzichi Curcuma in polvere
  • pizzichi Zenzero
  • pizzichi Pepe
  • ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 4 cucchiai Formaggio gratugiato
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Fate bollire le patate per 30 minuti circa,

    nel frattempo, pulite la zucca  togliendo la buccia, tagliatela a tocchetti e cuocetela a vapore oppure al forno, non bollita perchè tende ad assorbire molta acqua.

    Mettete la zucca in una ciotola e schiacciate con una forchetta,

    passate le patate nello  schiacciapatate e unitele alla zucca.

    Aggiungete gli aromi, le spezie  e il formaggio,

    mescolate bene con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti,

    se l ‘impasto risultasse troppo morbido aggiungete un poco di pangrattato,

    formate  dei cilindretti con l’impasto

    passate ogni crocchetta nel pangrattato.

    Disponete le crocchette su una teglia  rivestita di carta forno e leggermente unta,

    versate qualche goccia di olio sulle crocchette e cuocete per 20 minuti a 180 gradi .

    Servite  calde appena sfornate.

Note

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