Crea sito

Crema di ricotta con frutta e scorza di cannoli

La frutta fresca comincia a riempire i banchi del mercato, allora perchè non approfittare per creare un dolcino al cucchiaio veloce e fresco con crema di ricotta e frutta di stagione !!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g Ricotta di pecora
  • 100 g Zucchero
  • 4 Fragole
  • 1 Kiwi
  • 4 cannoli
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Zucchero a velo (oppure miele)

Preparazione

  1. La crema di ricotta è semplicissima, potete seguire lo stesso procedimento che si fa per i cannoli che troverete quì

    Lavate e asciugate le fragole, sbucciate i kiwi e tagliate tutto a pezzetti.

    Sbriciolate le bucce dei cannoli, (ottima soluzione per riciclare quelli gia rotti !)e metteteli sul fondo del piatto di portata,

    disponetevi sopra la crema di ricotta, magari usando uno stampino per dare una forma  e decorate con frutta fresca.

    Servite cospargendo con dello zucchero a velo o un filo di miele.

Note

Alla crema di ricotta potete aggiungere scorze di arancia oppure gocce di cioccolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.