Crea sito

cracker integrali con esubero di pasta madre

IMAG4050Il lievito  madre è  diventato troppo  ? ecco cosa possiamo realizzare con l’esubero

ingredienti :

50 gr.  di pasta madre non rinfrescata

100 gr.  fino farina di segale integrale

80 gr. di farina integrale

70 gr.di farina 0

130 gr.di acqua

un cucchiaino di miele

due cucchiai  di olio d’oliva

6 gr.  di sale

IMAG4049

procedimento:

sciogliere il lievito con l’acqua,  aggiungere  il miele e l’olio,aggiungere le farine e  il sale , impastare fino ad ottenere un composto liscio  ed omogeneo.

Fare riposare l’impasto un oretta.

Stendere la pasta sottilmente  con il matterello e tagliare a strisce.

Infornare fino a doratura in forno caldo a 200 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.