Caserecce con mollica croccante capperi e filetti di acciuga

  La ricetta che vi propongo oggi è quella  pubblicata sulla rivista “più sani più belli” leggermente modificata  .

Ingredienti  x 4 persone :

350 gr. di caserecce o altro formato di pasta

5 filetti di acciughe

3 fette di pane raffermo

40 gr. di capperi

olive nere

nocciole ,pinoli o noci tostate

olio, sale, prezzemolo q.b.

Procedimento :

Cuocere  la pasta in acqua salata e nel frattempo preparare il condimento .

In una padella  a fuoco basso mettere un pochino di olio  i filetti d’ acciuga  e i capperi ben lavati ed asciugati, aggiungere le olive tritate ,farli rosolare per qualche minuto,

unire il pane grattugiato grossolanamente e farlo tostare bene finché  non sarà ben dorato.

Scolare la pasta e passarla in padella insieme al condimento,

aggiungere le nocciole  e il prezzemolo tritato e servire.

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