Caserecce al pesto con fagiolini e patate

 

 

Il basilico fresco appena raccolto, profumatissimo, per  un buon pesto alla genovese,  i fagiolini ormai di stagione, per preparare questo primo piatto fresco e profumato e veloce  che vi stupirà.

ingredienti per 2 persone

3 cucchiai di pesto alla genovese fresco (in alternativa potete  usare anche quello pronto)

150 gr. di fagiolini

1 piccola patata

150 gr.  di pasta

sale

Grana o altro formaggio a piacere

Procedimento

ho preparato il pesto con basilico ,olio, pinoli ,parmigiano e un pezzetto di aglio.

2016-05-29-12-20-17

2016-05-29-12-32-11

ho lavato i fagiolini e dopo averli spuntati li ho tagliati a pezzetti ,

ho lavato e sbucciato una piccola patata e l’ho tagliata a cubetti.

2016-05-29-12-45-06

Ho messo le verdure tagliate nella pentola con l’acqua salata  e appena ha iniziato a bollire ho aggiunto la pasta.

Ho scolato, aggiunto il pesto e servito con una spolverata di grana.

 

 

 

 

Precedente Risotto agli asparagi Successivo Cornetti di finta sfoglia con lievito madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.