Biscotti integrali di semi misti senza uova ne latte

Nella nostra dieta dovremmo inserire quotidianamente alcuni semi  per le  loro  proprietà  eccezionali , i semi di zucca sono ricchi di  proteine, contengono  vitamina E,  magnesio,  fosforo, ferro, selenio, manganese.Il sesamo  contiene magnesio, calcio, fosforo, silicio, ferro ,quelli di girasole vitamine del gruppo B e discrete quantità di  vitamina E .

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 biscotti

Ingredienti

  • Semi misti 150 g
  • Farina integrale 100 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Olio di semi 20 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l ‘acqua ,

    mescolate bene con un cucchiaio  fino a raggiungere una consistenza compatta .

    versate il composto su un foglio di carta forno ,

    appiattite con il cucchiaio ,

    coprite con un altro foglio di carta forno e passatevi sopra il mattarello,

    dovrete ottenere uno strato di circa un centimetro .

    togliete il foglio di carta superiore  e con una rotella incidete il composto formando dei quadrati.

    Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

    Fate raffreddare e spezzate i biscotti lungo le linee.

    Conservate in un contenitore ermetico.

     

Note

Se volete biscotti più croccanti basta fare lo strato più sottile.

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