Biscotti integrali allo zenzero

 

Ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 40 g zenzero fresco grattugiato
  • 70 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • buccia di un limone grattugiata
  • 1/2 bustina lievito
  • un pizzico  di sale

procedimento

Riunite in una ciotola la scorza di limone, lo zenzero e l’olio.  Mescolate con una frusta,  aggiungete  l’uovo ,il tuorlo e lo zucchero.

Unite un pizzico di sale, il lievito e la farina impastate  fino ad ottenere un composto molto soffice e compatto Dividete la pasta in circa 20  pezzi uguali e lavorateli  dando la forma a piacere , quindi disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 170 °C per una decina di minuti.

La scatola rosa è stata offerta da Selfpackaging

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.